***

Я засыпаю без тебя,
Снова и снова.
Знаю, так будет не всегда,
Уже очень скоро.
За воздух зацеплюсь мечтой,
Глотая страстно запах.
Ты очень скоро будешь мой,
Мой тёплый, нежный бархат.
Ты как весна, а я цветок,
С тобой цвету и пахну.
Я, как у лампы, мотылёк,
Пархаю, с тобой рядом.


Рецензии