***

А я люблю, тебя, сильно сильно!
За руки сильные, за губы милые,
За пальцы нежные, за нос кривой,
За то, что ты, навеки мой!
За то, что есть, на свете сила.
Любя так крепко, невыносимо,
Любить и быть, при том, любимой,
Любить и быть, не выносимой.
Не выность и ссор из дома,
И не бесить, не брать измором.
И плеш не есть, и мозг не трогать,
И быть во всём тебе подмогой.
Как мишку мягкого, тебя так, взять,
И положить, с собой в кровать.
И целовать тебя, сквозь сон,
И повторять, священно, мой!
И знать, что даш ты мне в ответ,
Свою любовь и свой обет.
Что не обидишь, не предашь,
Подаришь мне, ты, свой "шалаш".
Отдаш последние штаны,
Ты, в докозательство любви.
Но знай, что нужен ты мне весь,
И вес любви, моей, не счесть!


Рецензии