я 23 ноября возвращаюсь на фикбук - срок истекает

Александр Кирпищиков спасибо за разрешение вопроса с фотками и с нашими тараканами - хороший человек прав Алексей Валерьевич Серебряков - ребята

1) спрашивайте людей разрешение. Татьяна Брюханова, а что Вы ходите вокруг меня? Вы мне фото речки Белой для рисунка не разрешили - блокнув страницу - думаю что мне и фото Анастасии Усковой не разрешены.

Анастасия Конрад и Бирбанто разные персонажи на деле. Да у них и Бирбанто ничего - только действительно Карина под влиянием Ярослава написала Конрад - Карина веди линию Ветрова

спасибо за разрешение вопросов  Александр Кирпищиков действительно хороший человек я вот так боюсь репостить фотки - правда говорить ещё будут моё фото репостнули - на законных основаниях.

Анастасия Ускова я возвращаюсь 23 ноября на фикбук - Вы как-то там поаккуратнее вообще-то - а вообще лучше завести свои страницы везде и писать свои мнения чтоб не тревожить окружающих.

Кстати, да он в оффе решает видимо вопросы Алексей Валерьевич Серебряков - мне выложил фото - через случайного знакомого - в оффе. Просто это Анастасия - если Вам нужен фанфик - да Конрад и Бирбанто разные вещи - о чём Вы говорите? Это как Каледон и Джек. Не знаю по-моему на фикбуке полно хорошо написанной теории. Я, например. читаю. Нахожу время. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии