***

Однажды я увидела тебя,
Твои глаза смотрели как 2 камня.
И каждый день, мне, не нужны цветы,
А только 2 твоих, прекрасных камня.
Они прекрасны, как топаз,
И озаряют сердце светом.
Порой, бывают, как алмаз,
И дарят сердцу ощущенье лета.
Они сияют как опал,
И я влюбляюсь словно снова.
Переливаясь как агат,
И дарят мне, надежду, снова.
Сочны, как солнечный янтарь,
Причудливы, как дивный оникс.
И ты, мой ласковый бунтарь,
Согреешься в моей ладони.
Ты многогранен как циркон,
И ласков ты со мной, при встрече.
Как карамель твой сердолик,
Любовь моя к тебе навечно.
Ты необычный турмалин,
Ладони тянешь, свои, к свету.
В глазах твоих авантюрин,
Кроме тебя, мужчин, дешевле нету!


Рецензии