***

Ты отравил меня любовью,
Ты вырвал сердце из груди.
Помог избавиться от боли,
Украл меня, ты, у тоски.
Ты мне помог остепениться,
Помог понять мне: "кто же я"!
Помог корнями углубиться,
Сказав, мне, просто "ты - моя"!
И, заключив меня в обьятии,
Так нежно, страстно целовал.
Я верю, буду в белом платье,
И сердце, я, тебе отдам.


Рецензии
Мечты сбываются! Хорошее стихотворение!

Тамара Нагибина   13.11.2023 11:37     Заявить о нарушении