Поют колокола
Поют колокола,
И уносит этот звон меня
Туда, в Церковь Святую.
Поют колокола,
Господь зовет по имени,
Сердце содрогается,
Это Христос вновь в мое сердечко стучится.
Поют колокола,
Звонят колокола,
Иду в Церковь Святую я,
И вдали блестят купола.
Поют колокола,
Душа радуется,
И этот звон уносит меня,
Уносит туда, на Небеса.
Звонят колокола,
Я улетаю навсегда,
На крыльях любви и радости
Ко Господу в Церковь Святую.
Приходит утро,
И любовь все заполняет,
И звон колоколов разносится повсюду,
Это Господь меня зовет.
Свидетельство о публикации №123111302998