Помилуй Господи

Помилуй Господи
Помилуй
Когда голоден
Я душой

Здесь в этом
Мир суетливом
В тебе я обрету
Покой

Когда в среде
Непониманья
Когда ложусь
 И просто сплю

Когда мне
 Не хватает знанья
Когда мир этот
Я люблю

Когда лукавый
Дверь находит
И Под влиянием
Ум мой

Когда душа
В стенанье бродит
Не зная где
Найти покой

Помилуй Господи
Помилуй
Когда на небо
Я смотрю

Когда смотрю я
На могилы
В тебе надежду
 Обрету


Рецензии