ПЕРЕ Давайте
С Вами переспим,
Переломаем сущность, перемелем,
Всё перепробуем и всех перепроверим.
Закройте
Свой переучёт,
Нет веры - в печь перестраховку,
Перечитав ту переориентировку.
Поймите -
Это перебор:
Перекроить и сущность переизменить,
Ведь можно пережить и перемерить.
Настаиваю,
Не перекрывать:
Ведь перекрёсток перейти, порой так сложно,
Но вдруг всё перелицевать возможно.
А может,
Нас перекорёжит,
Перенасытит этот перепих.
Прекрасная картина вдруг перерастёт в диптих.
Переиначьте
Тяжкий перегруз,
Цель в перископ пересмотреть не сложно.
Давайте, только, умоляю, переосторожно.
Свидетельство о публикации №123111302981