Учитель физкультуры. Песня

Один солдат на свете жил
Красивый и отважный,
Он честно в армии служил,
Как нынче служит каждый.

Из всех работ, что парня ждёт,
Не дать бы маху с дуру,
Не хлеб он жнёт, не ткань он ткёт,
Он выбрал физкультуру.

А в физкультуре толку нет,
Коль мы не чемпионы,
И даже рубль на обед
Не платят стадионы.

И вот тогда, ведь нужно жить,
Не стал работать в МУРе,
Он стал учителем служить –
Учитель физкультуры.

Сидят в физ.зале тридцать дев
У стен на длинных лавках,
Мурлыча модненький напев,
В бикини или в плавках.

Он им сказал, что всех нужней
Прыжок с переворотом,
И прижимает всё нежней
Девицу раз уж в сотый.

То он поддержкой называл,
Он на мозги им капал,
А я поднял большой скандал
И видел, как он драпал.


Рецензии