Красота
Красивой
Кроме уверенности в этом ее самой.
И возраст ни при чем ,
Ведь он как платье.
Уменье надо чтоб его носить .
И если научилась ты себя ценить .
Других оценщиков уже не слушаешь.
И даже пусть мы женщины
и не всегда подарок,
Сюрприз получите вы обязательно.
Свидетельство о публикации №123111302903