Может быть, ты..
Не лей слезы понапрасну,
Дожди пройдут...
И наступит скоро весна...
Может быть, ты оказалась
На этой земле, чтобы быть
Самой доброй и чистой,
Когда все вокруг злые и жестокие?
Пожалуйста, не расстраивайся,
Запри все двери на замок,
И не пускай никого в сердце свое,
Чтобы не сделали больно тебе...
Может быть, ты нужна страдать,
Не всем же петь и радоваться?
И тебе, возможно, нужно плакать?
И что чувствуешь ты, живя на Земле нашей?
Может быть, может быть,
Ты здесь на Земле,
Чтобы быть нежной и понимающей,
И чтобы всем дарить радость и любовь,
Не всем же быть безразличными
И жестокими в мире.
Но за свою доброту ты расплатишься
Слезами и страданиями,
Потому что они не ценят твое добро,
Твое понимание и твою любовь.
Но ты нужна миру, такая, какая ты есть,
И ты должна подарить миру свою ослепительную улыбку.
А возможно, тебе нужно
Про всех забыть и всем сделать больно,
Как они сделали тебе,
И не пускать никого в круг общения,
И быть отрешенной и холодной
К миру грешному нашему,
Выбирай сама: что нужно тебе
И какая дорога твоя...
Свидетельство о публикации №123111302898