Все вальсы Шопена

Все вальсы Шопена, все польки, кадрили -
Мы так танцевали, мы столько шутили!

Тонули в глазах, любовались улыбкой,
Влюблялись… И ах!.. – совершали ошибки.

Мы в вихре мазурки безудержно мчались,
И купидонов фигурки смеялись!..

Шампанское головы так нам кружило,
А поцелуи столь сладостны были!..

Но мой реверанс на прощанье - усталый…
И вечер угас вместе с радостным балом.


Рецензии