Взгляд

Мне кажется в твои глаза
Смотреть я мог бы бесконечно,
В них раствориться без остатка,
Утонуть готов.
Вот только жаль,
Что наша жизнь не вечна,
Но может через сотню лет,
Под небесами будущих миров,
Те атомы, что были нами,
Вдруг соберутся вместе снова,
И вновь я утону в твоих глазах…
Скажи, ты к этому готова?


Рецензии