Постфактум

Ты живешь во мне.
Я чувствую тебя очень тонко.
Я хочу бежать по небу и по нашей земле.
Держать тебя за руки.
Слыша смех твой звонкий.
Ты тонкая вибрация в теле,
И в моей душе.

Я трогаю пальцами воздух,
Ощущаю твою руку,
С моей свиваются в воздушном танго,
Но громкая тишина,
Снова пронзает воздух.
Я здесь, а ты там
В своем пространстве
Небытия.

Ты живешь во мне
И днем и ночью.
Мои мысли сводят меня
Потихоньку с ума.
Я видела тебя 22 секунды,
Это время точное.
Но оно оставило след
Внутри чуткой меня.

И я вновь погружаюсь
В расплавленный воздух комнаты.
Ты где-то там...
Но всегда во мне будешь жить.
Не скрыть это мне перед собою.
Постфактум.
Мне свыше дано тебя трепетно,
Нежно любить.


Рецензии