Одна небесная над вами...

***
Одна небесная над вами простираться будет высь,
В каком краю, в какой бы части света вы ни родились;
И в дополнение к тому, с её горами и долами,
Везде лежать всё та же твердь земная будет под ногами –
Покинув дом, в какую сторону бы вы ни подались…


Рецензии