Будет по России музыкант

Будет по России музыкант
С дудкою волшебною ходить
Получит от высших сил талант 
Крыс в море музыкой топить

Крысы жадной завистью полны
Норы строят словно терема
Меж собой грызутся за чины
Набивают жирным мясом закрома

Цепкость лап и много лживых слов
Не дают уже им честно жить
Начни играть на дудке крысолов
А мы тебе поможем крыс топить


Рецензии