Обнуление Матрицы
* * * * * * *
изменяется природа
после ядерной зимы (1872)
мне тепло и слава Богу
время знать какие мы (2023)
если баг в земной программе
крах программный точно будет
логика простых решений
программисту очевидна
много странностей я вижу
чудный век чудны мгновенья
Истина мне как-то ближе
доверяю ощущеньям
нет системы потеплений
в череде безумных дней
вижу странности мгновений
где здесь Ложь и кто Злодей
вянут уши ложных целей
вермишелью на ушах
зомбоящику не верю
нас имеют в дураках
изменяется природа
после ядерной зимы (1872)
мне тепло и слава Богу
время знать какие мы (2023)
ненавижу жить обманом
оптимист и реалист
код ошибки виден явно
я сегодня оптимист
если баг в земной программе
крах программный точно будет
логика простых решений
программисту очевидна
* * * * * * *
13.11.2023 9.55
Свидетельство о публикации №123111302787