Мысли на стихи продолжение 815
Путь незримый девы красной
Так талантливо прекрасной
И по жизни и в Стихире
И вообще, вот в этом мире
Пусть идёт по всем канонам
С фейерверком и со звоном
Хоть незримый, его зрят
Но не все и не подряд
Все блага пусть источает
Путницу нам освещает
Ей любви и счастья благ
Путь её, её и флаг!
на «Мармелад» (Жюр22)
Он мармелад девчонке предлагал
Она его, конечно, обожала
А он, о ней стихи слагал
За них его и уважала
За мармелад, за дивный свет
В обворожительном уроке
Он был её, из всех примет
И в сласти радостей пороке
На облаках у страстной ночи
И на шелковых простынях
А там душа в порыве мочи
Да с фейерверками в огнях!
на «Загадочная Вселенная?» (Иван Терёхин)
Вселенная загадочна для нас
Не менее загадочны мы сами
По уши вымазаны в хламе
Как много лет назад, да и сейчас
Вселенную не поняли до дна
Не всё понятно нам о человеке
И это в нашем, двадцать первом веке
Гипотез много, истина одна
Но к истине мы просто не пришли
Завязнув в проклятых пороках
Тем самым сокращая сроки
А божий помысел, мы так и не нашли!
Свидетельство о публикации №123111302742
http://stihi.ru/2023/11/14/919
Жюр22 14.11.2023 08:12 Заявить о нарушении