Мой друг..

Мой золотой друг!
Летнего дня свет,
Нежной души звук,
Сердца в ночи бег.

Я не забыл слов,
И не боюсь дня,
Буду любить вновь,
Буду любить для

Шёпота мне трав,
Щебета птиц вновь.
Всё таки я прав,
Это моя любовь.


Переберусь вплавь
Даже через моря.
Буду любить вновь
И пропадать не зря.


Рецензии