Всё как пришло...

Нет, я не Ангел, но крылья имеются.
Нет, я не Бог, но много могу.
Мне и самой до сих пор не верится,
что весь мир у ног и у меня в долгу.
                Нет, я не раб, но тружусь до пота,
                как будто завтра – в последний раз.
                Мне вообще ничего, ни-че-го неохота,
                ни пить, ни есть, а только радовать вас.
У меня всё внутри, но наружу рвётся,
чтобы слиться с миром и объять небеса.
Я не верю хитрым, им их зло вернётся,
я верю великим – они творят чудеса!
                Я просто живу, добро творю людям,
                иногда летаю, жаль – только во сне.
                Никто не принёс мне счастье на блюде,
                но счастья море бурлит во мне.

                11.11.2023 г.

Стихотворение записано «механическим письмом», то есть я тут ничего не обдумывала и не придумывала, только записывала.
Кое с чем я здесь не согласна, но выкинуть не могу. Пусть уж как есть (как пришло)…
                Всё так и есть, и даже круче,
                как в итальянском «Доме Гуччи».


Рецензии
И Жириновского семья
в те же уехала края.
Всегда рад Успеху Вашему!

Михаил Стихоплётов   15.11.2023 23:48     Заявить о нарушении
Миша, тут стихотворение про другое написано, ты что-то не то нажал наверное?
Ты чего? :) бывает...

Светлана Пожарская 2   15.11.2023 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.