Не понравится - вернусь домой
г. Азов
Молодость ты милая моя!
Беги быстрей ко мне сюда.
На мочалку я тебя вотру
И в свое тело тебя введу.
Красота твоя очень мне нужна,
И проворность твоя очень важна.
Всегда хочу я молодою быть,
И до моих Сто десять лет дожить.
Когда на Юбилее в обед
Мне исполнится Сто десять лет.
К Богу на ракете полечу,
Засветло дорогу найду.
И предстану я на своих ногах,
Зорко рассмотрю все на Небесах.
Небо всех манит красотой -
Не понравится - вернусь домой.
Сейчас в ванне, милая, сижу.
Молодость, спеши! Тебя я жду!
А пока, до моих Сто десять лет,
Мы будем жить счастливо и без бед!
13.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111302664