Колыбельная
Прилетел под вечерок
развесёлый ветерок.
Тонку веточку качнул,
улыбнулся и уснул.
Спит в кроватке муравьишка,
спит в лесу лохматый мишка,
спит в своей норе лиса,
пчёлка спит и спит оса.
Баю-баюшки, бай-бай!
Спи, мой птенчик, засыпай,
спи под песенку мою.
Баю-баюшки.баю!
Свидетельство о публикации №123111302661