В груди засвербило
изменчивый мир,
Отдав недостатки
пороше.
Снег нашего детства
остался кумир.
И взрослости,
кажется, тоже.
Слеплю снеговик
неумелой рукой.
И раньше
неважно лепила.
Полью свой шедевр
крокодильей слезой
И вспомню
когда это было.
Но, снова на крышу
не пустит гараж.
Тогда голова
не кружила.
Лишь, взглядом глаза
ощущают тот раж,
Как прыгать с него
заводило.
Сугроб распадался
под крошкою мной,
В объятиях его
холодило.
И то волшебство
каждой помню зимой.
Снежок...А в груди
засвербило...
Свидетельство о публикации №123111302656