Осень разную люблю

Осень разную люблю,
В ней так много красок!
В ней я слышу тихий блюз
И немного джаза.

В ней шансон есть и романс,
И хип –хоп и регги.
Каждый день и каждый час
В осенней фонотеке.

В ней есть кантри, даже рок,
Фанк, соул и диско.
Музыкальный слышен поп,
Осень со мной близко.

На душевной, на волне,
В осени купаюсь.
Разлилась она во мне,
Ею наслаждаюсь!

В ней духовный слышу звук,
Взрыв народных песен.
Барабанный, дождя стук,
В ритмовом диезе.

В ней сентиментальный вальс
Листьев с шалым ветром.
Танго зазывает нас
Тёплым бабьим летом.

Осень разную люблю,
Слышу каскад музык.
Звуки осени ловлю.
Осень – моя муза!


Рецензии