К чему взывать...

***
К чему взывать к Царю Небесному, сидящему на троне
В пурпурной мантии, алмазами сверкающей короне? –
Ведь и из нас никто властительного жезла не лишён,
Как минимум в судьбе своей, чей общий план запечатлён
Уж от рождения у каждого на собственной ладони.


Рецензии