из воспоминаний о службе на Северном Кавказе
Задирая ветром юбочки девчат...
Не гони, братишка, душу зря не рви,
Что за поворот ждёт нас впереди?
Вдруг шальная пуля или там фугас,
Ну, а вдруг в засаде всех положат нас?
Сильно не старайся, силы береги,
Лучше разговором "кэпа" отвлекли.
Не на свадьбу едем, это знаешь сам,
В логово к чеченцам, в логово к волкам.
Дай налюбоваться женской красотой,
Я, ведь, не женатый, парень холостой.
И скажу по-чести, не целован я...
Где теперь "гражданка"?
Где любовь моя?...
Полевой дорогой ехал взвод солдат,
Задирая ветром юбочки девчат.
Свидетельство о публикации №123111302566