Квас

Как люблю я творчество стиховное!
Что хочу я, то и ворочу.
И трясется естество греховное
От причастности к лучу.

Все во мне колышется и пенится,
Как в бадье у бабы Мани квас.
Несомненно, все-таки изменится
Все, что до броженья влито в нас.


Рецензии