Прекрасной!

    Очаровательная!
Ты прекрасна!
Ты даже не представляешь,
Как же хочется Тебя нарисовать в ночи ясной!
Ты будешь  волшебна на картине под дивной Луной
И увлекающе страстной!
Я чаруюсь Тобой, сверхпрекрасной!


Рецензии