Отделяемся от Истины. 13. 11. 2023 г

     ОТДЕЛЯЕМСЯ  ОТ  ИСТИНЫ

Голой Истиной Дерево Уже:
Кроной Листьев Не Застит Взор.
Приготовились Все к Зимней Стуже.
Поржавел на Земле Крон Узор…
Но Не Реже ВОроны-Чайки
Бороздят Просторы Небес –
Крылья-«Галочки» Ставят «Лайки»
Общей Жизни, Полной Чудес.
И Не Прячутся Мелкие Птицы:
Все в Заботах о Сборе Пищи.
Прилетают на Завтрак Синицы –
Им Не Нужно Готовить Щи.
Это Мы: Закупить-Приготовить
для Себя-Детей-да-Гостей…
Всё Пытаемся Жизнь Условить
для Уюта-Комфорта-Радостей.
«Будьте Вы, как Птицы, ВольнЫ»,-
Говорил Нам Когда-то Христос.
Но по-Прежнему Тем же Больны:
Безпредельно Завышен Запрос.
У Природы Всего Всем Хватает:
Всё-и-Вся Живёт Натуральным.
В Ней Единство Ни в Чём Не Тает,
Не Живёт ведь  Она Аморальным.
Всё по-Прежнему Мы Отделяемся
от Единой Сути Творения.
Бытом Плоти лишь Умиляемся:
Быть «Властителем Всех» Намерения!
                13.11.2023 г.
 


Рецензии