Прошу прийди
И скажи как ты скучаешь очень.
Тихо, нежно просто улыбнись
Ничего плохого не пророча.
Ты прийди пожалуйста прошу.
Гордость ты сломи хотяб однажды.
Ярость ты из сердца убери
Ведь не будим жить с тобою дважды.
Свидетельство о публикации №123111302432