о кино
Но! Есть два фильма,именно советского производства ,для меня,истово не принимающего на дух никакого варианта советской власти.И ни американское ,ни французское и итальянское кино не сумело так на меня воздействовать в самых достойнейших картинах,которые я ,целиком и полностью , как произведения искусства считаю на много голов выше и прочее...
Два фильма:"Братья Карамазовы" Пырьева и "Мольба"Абуладзе.
А может и считаю,что художественного в них мало совсем.Искусственного нет,а искусное стоит принять ,как повод задуматься в сердечно-душевном искусе.Аминь!
Свидетельство о публикации №123111302414