В тебе есть все

 
В тебе есть все…               
В тебе есть свет, любовь и смысл.
В тебе есть тьма и горькая печаль.
Из тьмы и света будто бы ты вышел.
То, ненавижу я тебя…
То, мне тебя безумно жаль.
С тобою рядом все уже не интересны.
Смотрю тебе в глаза там ангела живут.
Но, временами там ликуют бесы.
Душа твоя уж точно не приют.
Ты можешь ласков быть
И можешь быть жестоким.
Ты многогранен, как сама земля.
И будешь ты по жизни одиноким
Непостоянство суть увы твоя.


Рецензии