Не может быть...

***
Не может быть душа когда-нибудь исчерпана до дна
Иль до последней капли вычерпана мысли глубина!..
Сколь ни изучен мнится мир, нас окружающий, а всё же
Иль не отыщется всегда и у него при этом тоже
Ещё одна, ещё не ведомая людям сторона?


Рецензии