Прощание с осенью

Последние листья дрожат на ветру,
Привет уходящей осени.
И может быть завтра уже поутру
Снежком припорошит просеки.

Прощание с осенью, лёгкая грусть
И как- то тревожно немного...
Декабрь в новый год вновь наметит путь,
К началу новой дороги.

Жизнь невозможна без перемен,
Так важно уметь их принять.
И пусть все то, что приходит взамен,
Станет новым началом опять.


Рецензии