В одно касание

Я весь в делах мне некогда присесть,
Мне надо разослать в Сердца приветы,
Чтоб поселилась в них Благая Весть,
Чтобы воспряли спящие поэты.

Нам надо строить солнечную сеть,
Нам надо вороЖить, нам надо слушать.
Проект такой, где каждый должен спеть,
Мелодию подарят наши Души.

На истинных частотах бытия,
На тех сакральных чистых Перезвонах,
Сплетается цветная простыня,
Из первобытных кварков и мезонов...

Мне шанса не давали не успеть,
Расписан плотный график осознаний.
Сердцами тк;м, ту тонкую струящуюся сеть,
Из нежных снов и ангельских касаний!


Рецензии