Всего лишь быть любимой
Вы кажетесь не очень то счастливой.
Всем весело вокруг но, видно грустно вам.
Вам кажется не повезло с мужчиной.
Да,он красив там стать и шарм.
И этот взгляд ничем не победимый .
Завидуют не мало женщин Вам.
А Вам так хочется всего лишь быть любимой.
Свидетельство о публикации №123111302366