мои родные проходимцы слова

Как бы ни был бы таким я"старым"-
я мог бы всем  вам "фору"дать!!!
и благодарю заранее .
что "заставляю "Вас  меня читать!

я не поэт -
скажу вам честно
я так -"зашел на  огонек"!
но вот немного задержался-
и видимо ,выходит толк!...

Привет вам ,"Проходимцы слова"!
поверьте ,я Вас так люблю!
надеюсь ,это все взаимно-
скажите "АЙ". а я"лаф ю"!

Любить себя не призываю-
где "ямб ","хорей"-
мне все равно!
наверно ,лучше б  застрелиться
как в "старомодненьком " кино!

Как говорится -"не дождетесь"!
и протрезвею я к утру....
я встречи жду ,мои родные!
конечно ,на "стихи .точь . ру.!"


Рецензии