Оку панда по походке пандемией узнаёт!

"Оку банд эры
нет больше веры!.."

Оку панд как не дивиться -
Подмечает всё оно!
Давит жаба ту, девицу,
В век трёхмерного кино.

А лягушкам-потаскушкам
Почему-то всё равно!..


Рецензии