Грусть, печаль

И снова всё надоедает
Душа, что в теле вновь скучает
Так как ни кто не замечает
И от тебя мимо шагает
Общения тебя лишает
И тело чахнет умирает
А кто то люльку вновь качает
Жизнь нашу в вечность продолжает
И снова музыка играет
Да только вот не ободряет
Печалей в сути не стирает
И может даже осуждаеи
Катализатор вновь тобой играет
На этот раз может сломает
И горестями докучает
По быстрому тебе судьбу черкает
Чужие жизни всё мелькают
И стих этот кто то читает
А горести не отступают
И только с новой силой бьют.


Рецензии