Туман

Что в тебе сокрыто
Та невидимая даль,
Ты туманами забыта,
Пеленою та печаль.
Словно облако прильнуло
Утром ранним на заре.
Кружевами растянуло
В затуманенной красе.
И в деревьях заплутала
Хмурость краешка небес
И дороги не видала
В непроглядных тех чудес,
Что хранят в себе туманы
Той невидимой дали.
Словно где-то великаны
С грустью разговор вели.
Им не ведан наш порядок,
Мы не видим их чудес,
Тайн, запрятанных загадок
Пеленою их небес.


Художник Л.Бродская "Осенний туман"


Рецензии