О, как мои прекрасны грезы

Во сне сбываются мечты.
Во сне сбываются реалии.
Во сне сбывается все то,
Что нам реальность обещала,

Что мы не можем довершить.
Тогда лишь сон нам остается.
Во сне люблю я пребывать.
Мне сон красивый остается.

Закрою я глаза на миг.
Увижу белые я розы.
Увижу я прекрасный сад.
О, как мои прекрасны грезы.


Рецензии