Когда твой сон твое видение

Во сне так было хорошо.
Во сне моем одно безделие.
Во сне моем всегда легко.
И сновидению доверие.

Судьбу доверила я сну.
И в нереальность улетела.
Во снах реальности живу.
Живу во снах моих пределах.

Приснится новая мечта.
Приснятся новые явления.
И неземная красота.
Когда твой сон твое видение.


Рецензии