Предзимье

Предзимний парк, тишина, покой -
Я ощущаю всей душой,
Что ожидает он снегА и холодА,
Приходящие в те гОда времена.

Времена, что серебром завеют,
Деревья, тропы вдруг белеют.
В мерцании и солнца, и луны,
То наступление дней зимы.

Уже не слышно шопота листа,
Молчит озябшая трава,
Деревья ведут здесь тихий спор,
Осенний свой, предзимний разговор.



Художник С.Бруслов "Осенний парк"


Рецензии