Не желаю!
Как на плаху к палачу,
На свидание с букетом
Я являться не хочу...
О любви большой и чистой
Не мечтаю больше я:
Мне не нравится лечиться!
Не насилуйте меня!
Я у дам прошу прощенья!
Не пойду опять к врачу!
И оплачивать леченье
Не желаю! Не хочу!
Свидетельство о публикации №123111302277