И в грезах я своих была

И в грезах я своих была.
В своих я грезах находилась.
И все растаяло, ушло.
И ничего уже не снилось.

Сплошной реальности туман.
И неба чистого завеса.
И был лишь чувств сплошной обман.
И иллюзорности завеса.

Давно уж грань не различу
Меж миражом моим и явью.
Порой в иллюзиях живу.
Надумаю себе реальность.

Надумаю себе любовь.
И неземные переходы.
Сияние райское садов.
Всегда хорошую погоду.


Рецензии