Затонула волшебная шхуна

В суете прошлых лет много ласковых слов
Мы друг другу сказать не успели-
Я колье создавал из морских из жемчугов,
Теплый пляж рисовал акварелью.

О гармонии чувств я сонеты писал,
Каждый день посылал смс-ки-
Серебрилась в ночи голубая роса,
Опускаясь на звездные веки.

Я по миру летал, не жалея себя,
Постоянно стоял у штурвала-
Испытанья порой посылала судьба,
Нас любовь непременно спасала.

Но разрушил причал набегающий шторм,
Отвернулась невинно фортуна-
Без тебя загрустил опустевший мой дом,
Затонула волшебная шхуна…


Рецензии