Книга имен

Есть имена -
А в них -
Пустота.
А в них -
Суета.
А в иных -
Мерзлота.

А в иных -
Маета -
Уходи,
Оттолкнись,
И иди.
А в других -
Теплота.

А в других -
Доброта.
И такие
Бывают Огни.
А в иных -
Нагота.
И такими
Бывают Они.

Имена - дни.


Рецензии