На белом облаке пурги

На белом облаке пурги,
В лучах сиреневых заката
Мне  не видать сейчас ни зги -
Вокруг всё снег, подобно вате.

Но мне не холодно совсем,
Я в эйфории пребываю.
А снег кружится, надо всем,
И все проблемы заметает.

Ещё вчера давила грусть,
Ещё вчера всё чёрным стыло,
Молила пусть уходит, пусть,
Всё, что вчера было не мило.

Сейчас в природе - благодать,
Мне  небеса жизнь подарили,
В душе я  девочка опять,
И старость, и  тоска уплыли.
  13 ноября 2023 года.


Рецензии
Здравствуйте, Раиса!
Очень люблю зиму. Она волшебница
http://stihi.ru/2023/08/09/1457
С теплом

Таня Варакина   17.11.2023 12:06     Заявить о нарушении