Я хочу целовать твои крылья...

Я хочу целовать твои крылья,
Только я их не вижу теперь,
За спиной у тебя они были,
Что же стало причиной потерь?

Ты ушла за открытые окна,
Просто встала, и ввысь вознеслась,
На паркете разбитые стёкла,
Расползлись как колючая мазь.

Я пытаюсь разбитые стёкла,
Воедино, в былое собрать,
Но стихи мои гаснут, как окна,
Темной ночью, во сне умирать.

Есть надежда на раннее утро,
Что ты сможешь вернуться опять,
Блеском, новой зари, перламутра,
Добрым сердцем принять и обнять.

Я же помню глаза голубые,
Грусть улыбки и слёзы твои,
Тебе кажется, что мы другие,
Но мы нежные дети любви.

Твои крылья меня соблазняют,
Прикоснуться до жаждущих плеч,
И любовным огнём возбуждают,
Искушением таинства встреч.


Рецензии