Я сегодня рано встану, Богу дома помолюсь

Я сегодня рано встану,
Богу дома помолюсь.
Посмотрю в окно,
Из чашки чая сладкого напьюсь.

Небо утром смотрит хмуро,
Прячет солнце в облака.
В новостном канале снова
Боль и смерть, в душе тоска.

Попрошу в молитвах Бога
Оградить людей от бед.
Почему везде все правы,
Виноватых вроде нет.

Масульмане и евреи,
Англичане  и хохлы.
Все за Бога, за Аллаха
Убивать других пошли.

Где написано в Коране,
Что сжигать людей живьём
Можно без греха и страха,
Стариков рубить  ножом.

Вот стоит солдат, во взгляде
Унижение и боль,
Брюки  спущены, а руки
Крепко связаны ремнем.

Пленных укры не жалеют,
Отрезая без стыда органы,
А их ждут дома дети,
Мама и жена.

Синагоги и мечети,
Храмы, свечи, алтари
В покаянии молитвы
За врагов просить должны.

"Не убий!"- звучит в Писании.
"Бог - судья" - Пророк изрёк.
Почему стал невозможен
Между ними диалог.

Господи, прошу, помилуй.
Обещание храни.
Ради десяти невинных
Нашу землю сохрани.

Чай остыл, а  в  небе солнце
Вновь окрасило восток.
Ради светлых душ невинных
Миру продлевают срок.


Рецензии